登录 注册 网站导航

帮助中心

联系我们 用户手册

  科技文献服务是上海科技创新资源数据中心联合上海市图书情报资源的优势单位,集成各类文献与服务资源为用户提供的服务。目前主要的服务内容包括中文文献、外文文献、外文期刊个性化订阅、数字图书、标准文献和科技查新等。服务类型依据用户获取的方式可分为直接服务和间接服务。

 

  直接服务:包括中文文献、外文文献、外文期刊个性化订阅、数字图书和标准文献在线查阅服务,服务模式属于“平台直接提供服务”,用户在研发平台的网站经过注册、登录后便可直接、免费获取所需的文献内容。

 

  间接服务:包括科技查新、标准购买等,即研发平台仅提供服务的信息和渠道,最终的服务由服务单位提供,用户通过平台使用这些服务可以享用“优惠快捷”的权限。

 

 

  部分文献服务单位:

 

研发平台 关于数据中心 数据合作 网站导航 帮助中心 联系我们
上海科技创新资源数据中心 沪ICP备10209921号-8 沪公网安备 31010402003580号