登录 注册 网站导航

帮助中心

联系我们 用户手册

  研发平台联合上海市标准化研究院提供国内标准18万篇全文(包括中国国家标准和中国行业标准),国外标准11万篇全文(包括ASTM 5万篇和BSI 6万篇);也提供国内外标准资料代购、标准有效性查证、标准翻译等线下优惠服务。资源实时更新。

 

  使用方法:

 

 

  用户充值续费说明

 

  1、平台用户注册并通过审核后,即可使用标准文献服务系统,拥有30篇免费在线查阅标准文献的权限,并可在线提交标准文献购买申请,享受8折优惠。基本注册用户无浏览和购买标准的权限。

  2、用户标准文献权限用完既止,用户如需要继续使用可通过以下途径:(1)、填写反馈信息表;(2)、积分兑换

  3、积分兑换的标准为:1000积分/20篇浏览权限,兑换方式与平台其他服务兑换方式相同。

  4、其他标准充值续费问题,可咨询:800-820-5114。

 

  用户使用指南下载

 

  标准文献服务系统用户使用指南 下载

 

  增值服务相关文档下载

 

  国内外标准翻译服务收费表 下载

  标准有效性查证范围 下载

  标准有效性查证委托单 下载

  标准有效性查证证书(样例) 下载

  标准查新范围 下载

  标准查新委托单 下载

 

 

研发平台 关于数据中心 数据合作 网站导航 帮助中心 联系我们
上海科技创新资源数据中心 沪ICP备10209921号-8 沪公网安备 31010402003580号