登录 注册 网站导航

帮助中心

联系我们 用户手册

  星问答简介

 

  “星问答”是本网站与用户交流的一个重要窗口,旨在为用户提供全方位的研发及创业咨询分析服务。 用户可以在“星问答”版块进行网上留言提问,由网站组织包括生物医药、机械制造、化学试剂、电气工程、电子信息、环境保护、法律等各领域、各行业的近千名专家进行在线解答,一般在24小时内即可获得相应回复。也可以对其他用户的提问进行解答,正确的答案会得到提问者的采纳,并获得相应研发平台积分与星问答经验值。

 

  星问答服务流程示意图

 

 

  提问和回答

 

  1、在星问答频道使用用户帐号登录;

  2、如图点击“我要提问”,请尽量将问题阐述清楚;提交成功后,您可根据需要选择是否需要平台直接协助解决,选择“是”即进入填写《跟踪需求表》界面;

  3、如果您看到想要回答的问题,请直接点击下面的"回复" 框回答。

 

  点击“怎样提问和回答?”了解更多

 

  问题积分悬赏

 

  用户在提问时,可选择使用个人积分作为悬赏。悬赏问题中的回答一经采纳,悬赏积分将奖励给回答者。悬赏问题只可采纳一个答案。

 

提问时可选择使用积分悬赏

 

悬赏问题只可采纳一个答案,显示悬赏积分数额

 

研发平台 关于数据中心 数据合作 网站导航 帮助中心 联系我们
上海科技创新资源数据中心 沪ICP备10209921号-8 沪公网安备 31010402003580号