登录 注册 网站导航

帮助中心

联系我们 用户手册

  上海科技创新资源数据中心正式开通后,原上海研发公共服务平台网站的注册用户可以在科技资源检索、科技文献、星问答、聚培训、专家平台等系统内继续使用原帐号。

  尚未注册的用户,请访问http://member.sstir.cn/new/reg!init.do,注册新帐号。2017年6月23日前已在研发平台注册的用户,可使用原帐号登录。

  科技资源检索:请访问http://www.sstir.cn,登录后使用相关检索功能,在用户中心查看收藏。

  科技文献的用户,请访问http://lib.sstir.cn,登录后使用各类文献服务,在用户中心进行积分兑换。

  星问答的用户:请访问http://star.sstir.cn,登录后使用提问和回答功能。

  聚培训的用户:请访问http://train.sstir.cn,登录后使用报名功能,在用户中心查看已报名的课程。

  专家平台:请访问http://ges.sstir.cn,查询全球高层次科技专家,体验海量数据,多角度透视专家亮点。

  如有疑问,请咨询800-820-5114

研发平台 关于数据中心 数据合作 网站导航 帮助中心 联系我们
上海科技创新资源数据中心 沪ICP备10209921号-8 沪公网安备 31010402003580号